ей шёл дорогой мужчина

Светлана Красильникова
Этой ;женщине шёл очень дорогой фасон мужчины,
с запахом силы и власти,
дарящей ей счастье...
Она была наивна в изысканиях,
но не в его стараниях,
доставить ей неописуемое наслаждение от встречи,
лаская плечи...
Она была немного неземной на планете Земля...
она была Змея...
по характеру или гороскопу....
она была Особая
и ей шёл дорогой мужчина, его фасон...
как неизменный фон...