Моя Мария

Михайлов Сергей Викторович
В желании любить не удержать стихии...
Не скрыть от Вас ни страсти ни огня...
Признания мои все к Вам одной Мария...
Быть может обратите внимание на меня...

Я возле ваших ног колено преклонённый...
Лишь стоит уловить дыхание груди...
И нежный поцелуй стихии побеждённой...
Мне разрешает быть у ног твоей любви...

Я открываю мир желанием напиться...
И пить нектар и осушить цветок...
И сладкий этот миг тобою насладиться...
Не удержать уже любовной страсти ток...