Уже ждём Бабье лето...

Татьяна Та 2
Уже ждём Бабье лето,
Ведь Осень впереди...
Ещё теплы рассветы,
Но так щемит в груди
От светлой, мудрой грусти,
Что опустеет сад,
Что холод в жизнь мы пустим
На много дней подряд.
А так ещё хотелось
Нам солнца и тепла...
Прости мне эту дерзость -
Тебя, Осень, ждала,
Чтобы пожить в покое
Осенней тишины...
Так много Лето стоит,
Но мы обречены
На киноварь и Охру,
На золота пожар...
Что по теплу уж охать,
Коль Осень полна чар...

          27.08.18.