панельные гробы

Лола Рэйвен
пропускаю сквозь себя этот город
Воздух душит,но я наполняю вновь
Легкие этим удушливым газом
Кто из нас ещё точно больной

Я ли с любовью к унылым панелькам
Рядом стоящим и давящим нас
Однообразные с виду ,и серые
внешне отражая живущих в них масс

Но почему ,я хочу здесь остаться
Снова родиться ,среди полотна
Царапин на небе в виде высоток
Где в сердце людей ,не дыра

А котлован размером с панельку
Фундамент у каждого трещину дал
А убежать не пускает застройка
Плотная и зажимая тебя как петля

Но этот узел ,повязала на шею
Затянула покрепче, чтоб не забыть
Отсюда не вырваться ,можно разбиться   
выбивают мечты из себя как ковры