Меня осенило

Олег Марьин
Анаграммы.

неясное мило
меня осенило!

сомнение ело,
моление, ясно
осиян, онемел.
я инеем солон,
я сонно милее!

***

пелена...нас осенило: в
основе - не плена сила!

***

Онегин Евгений,
он - гениев гений!