Мне тепло...

Петр Шедов
Мне тепло от того, что Ты есть!
И поэтому хочется жить!
А еще – о Любви песни петь,
О такой, что нельзя позабыть!

Пусть нелепо Судьба развела,
Но Душа сохранила Огонь…
И когда наступит пора,
Разгорится вовсю! Только тронь!

И в пожаре этой Любви
Мне откроется клад вековой –
Это Свет, что дарила мне Ты
Для того,  чтоб остался живой!

               

                27.08.2018