Смолк шум

Юрий Губанов
Смолк шум на улице Заречной,
Зажглись в деревне фонари.
Иду к душе моей сердечной,
Хочу остаться до зари.

Хотя любовь скрывать напрасно,
Об этом знают все давно.
Со свадьбой только всем не ясно,
Когда? Для нас не решено.

Сбежать бы в город из деревни,
Найти работу и жильё.
Мы круто жизнь свою изменим,
Когда мы вместе, сможем всё.

Родные, милые, так надо,
Не свадьба главное для нас.

Какая ночь и ты мне рада,
Любовь серьёзна без прикрас.

От чувств не сможем удержаться,
Сольются жаркие тела.

Сбежим, нам утром бы подняться,
Дорога в город позвала.