Плагиатор

Юрий Куимов
В попытке жалкой переплюнуть
Иного честного поэта
Он думал: стоит только дунуть! –
И больше дул на два куплета.

Считал он: чем с другими ладить,
И стих свой самому мастырить,
Удобнее прийти, нагадить
И всё, что хочешь, взять да стырить.