***

Семён Большаков
Засыпай моё солнце ясное,
Засыпай моя в небе заезда,
Я желаю тебе ненаглядная,
Воспархать в ночных небесах,

Пусть полет будет очень медлителен,
Спешка...совсем не к чему,
Но как солнце взойдёт,возвратись ко мне,
Ведь,я на земле тебя жду,

И прождать готов в этом омуте,
Многие многие дни,
Запомни одно,что огонь во мне,
Не потухнет в холодной ночи,

Разгорится он синем пламенем,
Чтобы тебя отогреть,
И укажет дорогу обратно он,
В то место где будут любить!