Построив некую структуру

Качалов Игорь
       М.К.Мамардашвили
Построив некую структуру,
Мы сможем ближе подойти
К Творцу, и мысли, и культуру
От бреда времени спасти.

Нет у бессмертья опечаток
Или обмолвок, милый мой.
Строй монументов и тетрадок
Мешает странствию с семьёй.