Я пишу тебе записки...

Олег Денисов
Я пишу тебе записки на клочках воспоминаний.
Пожелтевшие страницы из растрёпанной весны.
Календарная забава-День просроченных желаний.
И душа в приватном танце не стыдится наготы.

В необдуманном порыве они ищут адресата,
Забывая почему-то считать медленно до ста.
И за первым поворотом исчезают без возврата,
На мгновение стирая километры и года...



27.08.2018