Женщины вернули своё обояние

Николай Пажаров 7
Затусилось о Боже! Лето!
Распогодилось, не унять!
Аномальное, с жаром где то,
Обжигает, не устоять!
Шорты, юбочки на девчонках,
Мини, снова опять в ходу,
Мужики, не скрывая взгляда,
Обломаются на ходу!
Красоту никогда не скроешь,
Как цветы на большом лугу,
Сколько женщин, в нарядных платьях!
Заменили сейчас джинсу!