Хочу идти по узкому пути!

Луценко Клостер Ольга
Моё сердце жаждет быть с Тобой -
Ты Спаситель и охранник мой,
Моя совесть говорит с Тобой -
Направляешь Ты мой путь домой.

Если вдруг я не сверну туда,
Много ждёт препятствий для меня.
Если иду узкой я тропой
Ты, Иисус, всегда идёшь со мной.

Если упаду я на пути,
Ты поднимешь, чтобы дальше мне идти!
Чтобы в жизни этой не сдаваться
Я молюсь чтоб за Тебя держаться.

На молитвы Ты всегда мне отвечаешь,
И во всем, всегда мне помогаешь.
Доверяю я Иисус, Тебе всегда
Знаю что Ты любишь и меня.

Помоги Господь мне всех любить!
Кто обидет, с радостью простить,
Всех врагов, друзьями называть,
О Тебе, Иисус, всегда мне возвещать.
   
   Клостер Олька 27/08/2018г.