***

Павел Щукин
Решил восстать я против слуг народа,
Узрев что они делают ради него,
Но делаю это ни ради себя, даже ни ради бога,
А ради будущего мира своего.

Как говорил я раньше,
Мир прогнил наш, в большей степени всё из-за них,
Но собираюсь двигать его дальше,
Просто взяв и исцелив.

Избавив мир от очерненья,
Таких людей что делают больно другим,
Как доктор исцеляет пациента,
Избавлю всё что делает его таким...