***

Хайбат Магомедова 2
Когда мысли уносят в прошлое,
Когда память зовёт назад,
Где всё светлое и хорошее,
В настоящем себя застать
Не могу...Словно гость непрошенный
Новый день...Он так виноват...
Отдаляя меня от прошлого,
Приближая судьбы закат....