О том, кто этого не прочтёт

Кострова Ирина
Ты снова молчишь...
Но знал бы ты как не хватает твоих слов.
Твоих, а не чьих то ещё.
Я не знаю как мне быть,
Я не хочу молчать,
Хочу кричать.
Просто громко кричать с балкона,
А потом сесть и заплакать.
Глупо? Да.
Конечно глупо, но я не знаю как вытащить из тебя слова.
Как попросить сказать хоть что нибудь.
Ты выходишь из сети и даже не читаешь,
Но я то знаю, что ты видел, что пришло сообщение,
Что оно пришло от меня, но ты промолчал и вышел..
Я не знаю в чём я провинилась, чем заслужила обращение столь холодное.
Если бы ты только знал..
Если бы только знал, что моё сердце тобою до верха заполнено.
Под завязку, по самое никуда.
Как бы ты поступал со мною тогда?
Хотя...ты и так это знаешь...
Это снова полночный бред,
Снова строки сквозь солёные слёзы и мокрые глаза.
А завтра снова проснусь в обед,
И буду улыбаться...
Хотя нет, завтра снова разъезды, дела,
Беготя туда и сюда.
По городу будут бродить мои опухшие от слёз глаза.
Но ты ведь этого не узнаешь..
Я тебе ничего не скажу и снова напишу тебе "Привет"
И после твоего ответа как обычно улыбнусь.
Твоё "Привет" снова согреет мою душу.
А вечером снова мыли в голове - "Я однажды начну пить и сопьюсь"
Хотя нет не начну, ведь я же обещала маме.
Мне не хватает твоих карих, которые вижу только на фото.
Я однозначно сошла с ума,
Передайте кто нибудь ему что я... нет не надо я всё сделаю сама.
Как только встречу, чтоб глаза в глаза,
Что бы без людей лишних.
Я кажется стала путать слова...
И снова писать о личном.