Эта строчка из прошлой жизни

Ольга Ничейная
Эта строчка из прошлой жизни:
«Ну, привет, дорогой, как дела?»
Не была я с тобою капризной
И навязчивой не была.
Мне хватало твоей улыбки,
И хотелось тебя рассмешить,
Может просто успела привыкнуть
И с разлукой не смела спешить?
Ну, привет, как ты там, все также?
Раздаешь себя каждому? Что ж…
Что я так убивалась, пустяк же!
И теперь ты на призрак похож.