Не так всё плохо...

Виктория Дворникова
Не так всё плохо -
Глядит мой город
Тысячами окон;
Сверкая,
Расползается, горит;
Не так всё плохо,
Что не говори...

Машин потоки
ручейками
По улицам бегут, бегут
Витрины жгут
Рекламными огнями
И там и тут, и там и тут...

Снег лёг поверх
Истерзаного грязью,
Истоптанного города
Сполна,
И вьюга пишет
Снежной белой вязью
"Пришла зима..."
06.12.17