Переживём

Леона Светлая
По щеке стекает осень каплей,
отражаясь золотом листвы,
город от хандры совсем ослаблен,
непривычно улицы пусты.

Хмурятся случайные прохожие,
втягивая шеи на ходу,
друг на друга стали все похожими,
с ними по инерции бегу.

Я вдохну знакомый запах кофе,
что готовят где-то, за углом,
усмехнусь осенней «катастрофе»,
ничего...пустяк...переживём:)))