Умейте жить

Ольга Бобкова 2
Учиться нужно у природы,
Не замечать тех дней невзгоды,
Когда хандра и грусть накатит,
Не поддаваться их утрате.

Пусть гром гремит и ветер воет.
Всё скоротечно... и проходит!
Как Феникс,пепел отряхнув,
Продолжить жизни новый круг!

Учиться нужно у природы...
Все чувства,краски,повороты,
Ценить,любить и уважать!
Достойно жить,уметь прощать!

29 апреля 2018