Мудрецами, не глупцами...

Владимир Истомин
Мудрецами, (не глупцами)-
Так богат Российский Род!
Почему же люди сами
Всё живут (наоборот)?!
Уж пора понять, что Слово
Много смысла всем несёт!
Только Мысль -всего Основа!
Всех религий "недочёт"!
Мысль, тем более у Бога-
Она очень "глубока"!
Но надели люди "тогу",
"Обмелела вдруг река,
Мысль всю Силу потеряла
У "посредников" в руках...
Для Народа Жизнь настала...
(Оказался в дураках!)
Пробудись, Душа Народа,
Жизнь свою возьми назад!
Ведь уже Сама Природа
Вместо Рая -строит Ад!
Чтобы Дети перестали
Беззаконие Творить!
Путь свой в Боги всё искали,
Чтоб как Боги снова Жить!

 Ваша Леди Нада!