По осколкам чувств...

Стас Шафинский
По осколкам чувств душа
Босиком…
Этой боли каждый шаг
Мне знаком.
Всё равно, что не со мной
Ты теперь.
Просто станешь ты одной
Из потерь.
И неважно: кто и где,
Как и что,
Случай или по судьбе,
То – не то…
Улыбнусь тебе я вслед –
В добрый путь!
Я забуду о тебе.
Ты забудь…