атмосферно-бесцветный

Балам Ахау Другое
что останется – атмосферно-бесцветный
уголок лабиринта, с, по всей, не последней
каплей из каравана прозрачности
тошнотворной. На что ты ей, бедной,
одинаково злачной, ей,
вероятностно-горней улитке
на остатке?