Я не снилась тебе

Ольга Ковалёва 6
Ну и что же, друг мой, ну и что ж,
Я не снилась тебе столько лет.
Ты тревожишь меня - в сердце дрожь...
Ох, не выдаст меня интернет!

Я не снилась тебе столько лет,
Ты  приходишь ко мне, но во сне.
Вновь любовною строчкой в сонет
Отозвалась вдруг Лира во мне.

Я у памяти, милый, в плену!
Растревожить меня поспеши,
Чтоб, как в юности, мне не уснуть...
С глаз долой!.. Но, увы, - не с души.