Прощай любовь, когда-нибудь пиши

Сергей Ворожейкин
Прощай любовь, когда-нибудь пиши
Звонить не надо боле, всё былое
Лишь вспоминая иногда меня в тиши
Избавь себя от неуёмной боли
А если очень надо, то кричи
И не держи в душе страданье мёртвой птицей
А наше с тобой фото разорви
Теперь уж ни к чему ему пылиться
И не к чему теперь переживать
Тепло ль одет, на улице ведь стужа
И можно смело проклинать
Не друга, ни любовника, ни мужа
Не видеть, не касаться, не страдать
Считать субботы, до Рождества Христова
И перестать во всех глазах искать
Себе мучителя другого