Прошу Бога в мольбе

Гульчачек Терентьева
Ночное  солнце  светит  ярко,
Плывёт  янтарная  луна.
Тебе  в  ночи  так  одиноко,
Так  же,  как  мне  и  я  одна.
Святое  место  пилигриму,
Я  Богомолица  на  земле.
Земная,  временем  ранима,
А  сила  духа,  как  дух  извне.
Отцу  и  сыну  верю  свято,
Верна,  как  самой  себе.
Прошу  Бога  в  мольбе
Простить  до семи  поколенья,
За  грехи,  грехи  в  судьбе.
Время  мчится  вероломно,
Колотит,  бьёт  всех  о  борта.
Копилкой  времени  возможно
Мы  будем  все  на  небесах.
Пусть  будет  рядом  Бог,  Аллах,
А  жизнь  цветущей,  в  чудесах.