***

Ольга Арканова
Звезды шепчутся, играет тихо скрипка,
Вечер переходит плавно в ночь,
На губах твоих полуулыбка
И уже ничем мне не помочь.
Розы в вазе, догорают свечи,
Тает лёд в ведерке для вина,
И легко ложится мне на плечи
Тёплая и сильная рука...
И  не важно что вокруг творится -
Мы с тобой во временной петле...
Мимо пролетают чьи-то лица,
Свет луны мерцает в хрустале.
Солнце заалеет на востоке,
Но со мной живительный ручей
И глаза  в туманной поволоке,
Как расплавленное золото ночей.

28.08.2018г.