Ночные размышления

Арина Мур
Ночь. Фонари светят в окно,
А я все думаю о смысле жизни.
Для чего нам все дано?
И для чего же все мы дышим?
В чем суть наших путей?
И почему они пересекаются?
Для чего столько речей
Из уст людей так изливаются?
Почему одни родней,
А к другим лишь холод веет?
Почему кто-то красивей,
А другие прячутся за тенью?
Кто-то чувствует власть и деньги,
А другие бегают за ними.
Почему все не наоборот?
Почему именно все так сложилось в мире?
И к чему столько вопросов,
Ведь не найти ответа просто,
Ими будут задаваться вечно,
А вечность - это слишком долго.