Не можем

Ана Зет
Я так люблю, когда ты внутри
Так глубоко, касаясь души.
Я, кажется, вовсе пропахла тобой,
Я потеряла связь с головой.

Я обожаю от тебя ускользать,
Видить в глазах страх или страсть,
Ты ловишь меня вновь и вновь...
Это наша игра, это наша любовь.

Мы зависимы, знаешь?Мы погибли тогда,
Когда нас с тобой связала Судьба.
Мы раны на душу свою же наносим,
Но всё же дышать без друг друга не можем.