осень

Али Гусейнов
замкнулся в себе
ищу я выход здесь
мерещишься везде
запутался я весь

не мог никак принять
что нет тебя теперь
о вот она опять
горечь от потерь

сжигает изнутри
и рвет напополам
ведь были я и ты
теперь мы просто хлам