Жизнь положена на плаху...

Владимир Истомин
Жизнь положена на "плаху",
Кто Моим Путём пошёл!
Ближе -"не своя рубаха",
Всем чтоб было хорошо...!
Чтобы каждый мог с Душою,
Со своей поговорить!
"Кормят" вас такой "лапшою"...!
СМИ решают -как вам Жить!
Эти люди не от Бога!
(Души продали давно!)
Сеят панику, тревогу...
И снимают то кино,
Где Любовью и не пахнет!
(Секс, Мамоны беспредел!)
Со-Весть в вас уже не ахнет...
Может быть, Народ хотел
Все "заморские игрушки"
Посмотреть и поиграть?!
В основном, "играют в пушки",
Значит, будут...  умирать,
Кто к Любви не достучался...
Или просто не хотел!
Обывателем остался,
Одобряя беспредел!

 Ваш любящий Иисус!