И где ж, мужчины, ваши души?

Рената Невретдинова
И где ж, мужчины, ваши души?
Лишь похоть вижу я в глазах...
Вы тело ставите превыше
Забыв о любящих сердцах...

Погрязнув в омуте страстей
Вы предаете жен, детей...
Поправ все брачные заветы
Вы нарушаете обеты...

Но разве стоят все интрижки
Тепла родного очага?
Где ждут вас с нетерпением детишки
И любящая верная жена...