на исходе лето роберт фрост

Андрей Лопухин 2
***
на исходе лето роберт фрост
заморозит сердце разум кость
будет проще стыть и умирать
и словами белый снег марать
.
будет больше голых перспектив
белых обездоленных belief
будет больше чтения и мечт
поводов в уютное облечь
.
тело замороженное впредь
на полгода минимум переть
будет против власти западло
ибо власть есть ледяное зло
.
нас распотрошившее опричь
глыб неубиваемых ильич
толоконным лбом всё злей и злей
додербанит древний мавзолей

27.08.2018(21-49), #парийские_песни
© Андрей Лопухин