Не ответил

Светлана Соколова 4
Не ответил. Не ответил...
Не ответил - и, не надо.
Я, же, всё про это знала.
Он, же, просто, вольный ветер!

Он, же, просто был гуляка.
Он, же, просто веселился.
И, в деревьях растворялся,
Когда дождик с неба капал.

Я ему скажу спасибо...
Я ему скажу: "Спасибо!"
С ним мне небо было синим!
И Луна была красивой.

С ним я у окна шепталась.
И встречала с ним рассветы.
Но, кольнуло и осталось:
Не ответил... Не ответил.