Снова Вы в необычном смятении...

Ольга Виль
Снова Вы в необычном смятении,
Все у Вас в этой жизни не ладится,
Отшлифуйте свое настроение,
А то грусть приходить к Вам повадится.

Не кляните Вы жизнь бестолковую.
Не гневите Вы Господа попусту.
На поляну пойдём васильковую,
Поцелуемся в губы мы попросту.

Никого нам не надо в свидетели,
Только Вы, только я, небо синее.
За чужою моралью радетели,
Ваши жала уймите пчелиные.

Мне спокойствие Ваше душевное
Очень важно и Вы это знаете.
Я спою тихо песню напевную,
Что со мною всегда подпеваете.

Август 2018 г.