В каждом прохожем

Анастасия Верная
Мне не нужен другой,
Мне не нужен любой.
Я ведь в каждом прохожем
Ищу образ твой.

Среди тысячи глаз,
Среди сотен улыбок.
Тебя жажду увидеть
В чьих-то жестах и мимике...

Как себя убедить -
«Не люблю его больше»?
Ведь тебя одного ищу
В каждом прохожем...