Устала

Сандра Мэй
Разболелась голова, на пустом месте.
Я устала, так жить.
Все, только начинается-
Говорят люди,
Но я уже устала.
Идти вперёд,
Надеется на лучшее,
Хочу остановиться,
И уснуть.
Уснуть навсегда,
И не проснуться.