***

Евгений Лайонел Балмонт
Новенькая розовая простыня рассвета
Приколота к небу углами домов.
Даже складок нету.

И двое летят в сини
По ещё нежному небу.
И следы у них тоже
Неожиданно розовы
Уходят в перистый йогурт.