Я собираю... 09. 06. 2017

Евгения Дюпина
Я собираю по частицам свою любовь, свою свободу...
Я собираю по крупицам все то, что было очень дорого...
Я не забуду наши встречи, наши ночи, наши дни....
Я сохраню в себе навечно, чем были наполнены они!

И я грущу... В тоске вселенской не радует ничто меня...
Мне море, звезды, солнце, этот город напоминают лишь тебя...
Все те места, где были вместе, сейчас встречаю и молюсь...
Молюсь о том, чтоб ты приехал, молюсь и плачу, это грусть...

Кто скажет мне, что я безумна
Живу лишь прошлым, вся в мечтах..
Я лишь сквозь слёзы улыбнусь,
И вновь вспомню о наших вечерах...

Ты был со мной, ты был так рядом...
О, Боже, сил нет выносить!
Ты согревал руками, взглядом....
Сейчас лишь в холоде придётся жить!

И я люблю и собираю, былой любви осколки...
Родной мой, я не понимаю, зачем твои чувства были так недолги...
Возможно,я ошибаюсь, ведь клялся в вечности чувств...
Все возможно, мой милый, хороший!

Ты приедь и развей мою грусть!