Вдова 27. 08. 2017

Евгения Дюпина
Склонилась вдова над могилой,
И слезы ручьем полились...
На кого ты оставил нас, милый?
Умоляю обратно вернись!

Ты был нашей поддержкой, опорой,
Детей любил, боготворил.
Прости, любимый, за скандалы и ссоры!
Несчастный случай все переменил...

Нож в сердце! мгновенье!
И нет тебя больше в живых...
Пусть убийце не найти покоя,
Не найти и понимания родных!

Наши дети ведь не понимают...
Я задумываюсь и мне только хуже.
Они юны, они не представляют,
Как в будущем ты будешь очень нужен!

Теперь не дашь ты сыновьям напутствие,
А дочку не проводишь под венец...
Постараюсь дать все, что смогу я,
Буду для них мать иль же отец.

Пусть тебя нет, но наша любовь вечна!
Я пронесу ее через года!
Нежность моя к тебе навечно...
Жаль что не вернешься никогда...

Крик моей души никто и не услышит,
И держусь я из последних сил...
Хороший мой, родной и самый близкий!
Лишь только ты по-настоящему любил...