Я снова начал слушать Земфиру

Алексей Щипанов
Не украдены для жизни полчаса!
Это время от души, со смыслом!
Целовать и видеть блеск в глазах,
Здесь минута в стрелок час повисла.

Много сказано, добавить можно что?
Где букет ей даришь не напрасно...
Это в прошлое, ты думаешь, окно?
Нет, не в прошлое. А в нежность сердца,
В сказку!!!!