Ты приходи. Но так, чтобы остаться!

Дмитрий Нелюдимович
Ты приходи.
Но так, чтобы остаться!
Чтоб больше в этой жизни друг от друга не теряться!
Чтоб строить жизнь. Возможности найдутся!
И все, кто в нас не верит, пред нами же прогнутся!