во власти стихии

Лариса Город
"Встает кровавая заря -
Значит, жди моряк беды"
Снова чертов этот шторм
Снова море, мы одни

Идет 20 -ый день
Борьбы с самим собой
Полу размыта тень
Все кажется игрой

Ты потихоньку сходишь
С ума в луже воды
Это всего лишь ветер
И с ним сражался ты

На коже град из соли
А в памяти вино
Оно снимало боли,
Но вот в бутылке дно

И пусто, мы пустые
Мы где-то далеко
Мы в собственной пустыне
Не дышим, не легко

Затопит, нет, затопит
Игра с судьбой на смерть
А я смотрю на небо
И не могу смотреть

Лишь горизонт пустой
И блики на корме
Растаяли растаяв
Оставшись каплей в дне

Идет 30 -ый день
Я говорю с тобой
А ты только молчишь
И вторит мне мой вой

И этот жизни шторм
Раскинулся везде
Я вижу, чего нет
А значит быть беде

Нам этот путь пройти
По ветру лодку мчит
Вдвоем вдвоем, терпи
А он опять молчит

Идет какой-то день
Накрыло все волной

Я вижу тебя нет

И говорю с собой.