Да, уже не так отрадно...

Владимир Истомин
Да, уже не так отрадно
Нам с Небес на вас смотреть.
Всем открыт был вход "парадный"!
Только "лечь и помереть"-
Кто учиться не желает,
Знанья Бога постигать!
Дух без Знаний - не летает...
Как вы будете ваять
То, что Боже всем поручит
(И Планеты и Миры?)
Бог Отец и Друг ваш лучший,
Только будут "вне игры",
Тот, кто вместо постиженья
Книг Великого Творца,
У Мамоны в услуженьи
Ждёт печального конца.
Я, как Мать, скажу вам прямо-
Вы же Божии Сыны!
Но нельзя быть столь упрямым...
Мудрыми все стать должны!


   Ваша Матушка Богородица.