В нарядных звездах

Вячеслав Корнеев
В нарядных звездах небосвод,
Как будто к бархату прилипли,
И вот Медведица ползёт,
Всю ночь от нас, до старой липы.
И наблюдаю я с земли,
О август, тихая прохлада,
Плывут по небу корабли,
А нам как прежде в осень надо.
И самолёты на Москву,
Порой по три и по четыре,
Над облаками проплывут,
Как стаи рыб в надземном мире.
Смотрю во след, и говорю
Удачи, мягкая посадка,
В аэропорт, встречать зарю
Бог даст и будет все в порядке..