Мечтать

Дмитрий Фалтон
Берегу нужны океаны,
Лесу - луга и поля,
Пустыне ветра и барханы,
Жаль, что тебе не нужен был я.

Городу нужны фонари,
Домам гаражи и подъезды,
В квартирах не гаснут огни,
Жаль, что до сих пор мы не вместе.

Не бывает света, без тьмы,
Не бывает конца, без начала,
На моё снова:-"Прости"
Ты без слов лишних, прощала.

Небо тоже ведь плачет?
А ветра днями кричат!
Ты свою улыбку не спрячешь,
Ведь со мной, ты научилась мечтать!