Женщина корова

Бульба Беларусец
Тебе не ставят больше класс!!
Ты стала жирной как корова
И те кто о тебе мечтал
Тебе сказали будь здорова.
Ты гордо вверх поднявши нос
Шагала по земле с улыбкой
Ну а теперь ты поняла
Какую зделала ошибку
Мужчины глядя на твой зад
Все говорят, вот это зубы!!
Ты была флейта а теперь
Ты тумба! для мытья посуды.
Тебе сигналили авто
Ну а теперь опять сигналят
Но повод стал уже другим
Тебя с проблемой обьезжают
Да мне смешно и я смеюсь
Когда то тоже ты смеялась
Над всеми да и на до мной
И вот одна, сама осталась.
Так будь здорова и чеши
К себе в огромную песчеру
Полоник ложкой замени
И ешь хотябы просто в меру