Лавина

Андрей Черников
Лавиной накрыла
Желанная нежность.
И черные крылья
Засыпала снежно.

Объятия снега.
Нет сил шевелиться.
И тяжесть, и нега,
И спаяны лица.

Разорваны цепи,
Распахнуты взгляды,
Как будто два неба
Упали в два ада!

Покой и тревожность.
Невинность и грешность.
Судьбы невозможность,
Любви неизбежность.

27.08.2018