Город

Мила Исаева
Окно магнит -
Романтика, огни,
К себе манит,
Мы с городом одни.
Вдох в унисон
И пальцем по стеклу,
Я унесён
Тобою, я в плену.

А знаешь, выбор быстр, быстр, быстр - неуловим
Между дыханием - твоим, моим,
Между простыми - квартой, терцией,
Между двумя ударами сердца,

Нормальность - чай,
Семья, законный брак.
А я в печаль
Как в старенький пиджак
На-е-ди-не,
С тобою заодно -
В этой стене
Смотрю в своё окно.

И знаешь,
выбор быстр, быстр, быстр - неуловим,
Между дыханием - твоим, моим,
Между простыми - квартой, терцией,
Между двумя ударами сердца,
Между двумя ударами сердца.

Мотивом - ночь,
А тактом - шум дождя.
Кто вам сказал,
Что так любить нельзя?
Что стальность крыш
Не дарит теплоты?
...Ты говоришь
со мной
И мы на «ты».

Ты знаешь...,
выбор быстр, быстр, быстр - неуловим
Между дыханием - твоим, моим,
Между простыми - квартой, терцией,
Между двумя ударами сердца,
Между двумя ударами сердца.
Между двумя
Ударами
Сердца.