Осень в жизни каждого из нас

Александр Кудрявцев 6
Осень…Она приходит в жизнь каждого
Врываясь без спросу в человеческие судьбы
Оставляя обиды и  в смятении всякого
И даже Бог не слышит эти мольбы.

Унизил человек человека
Обидели дети отца
С супругой прожили полвека
Но вдруг увидели в отце  подлеца.

Быть  может его  оболгали
Подножку подставила жизнь
И Вы, родные , это признали
Человек не может подлости простить.

Хорошо, если он духом силен
Другой,  с жизнью счеты хочет  свести
Кем  же будет человек отомщен
Если сумели вокруг пальца обвести?